Download Film Parasyte Part 2 Live Action Subtitle Indonesia



Director:

 

Writers:

  (manga),  (screenplay)

Sinopsis :

 Parasyte 2 menceritakan tentang kehadiran parasyte yang semakin merajalela merasuki tubuh manusia. Bahkan kehadiran para parasyte ini telah diketahui oleh manusia sehingga membuat parasyte harus lebih berhati-hati untuk menunjukkan jati dirinya. Shinichi Izumi dan parasytenya yang bernama Migi berada di tengah para parasyte lain yang menjadi ancaman bagi manusia di bumi. Mereka berdua harus menghadapi tantangan menakutkan untuk melawan Goto, seorang bodyguard dari calon walikota bernama Takashi Hirokawa. Baik Takashi dan Goto diketahu telah lama meninggal dunia dan tubuhnya dikuasai oleh beberapa parasyte yang bertekad untuk menguasai bumi. Sementara itu, parasyte lainnya seperti Ryoko Tamiya menghadapi dilema lain dengan mulai belajar untuk menjadi manusia seutuhnya. Ia mencoba untuk membesarkan anak yang dilahirkan dari tubuh yang ia kuasai .

Download Link MP4




3 Responses to "Download Film Parasyte Part 2 Live Action Subtitle Indonesia"

  1. dri synopsis nya aja udh seru, jadi penasar nih :)

    ReplyDelete
  2. Bener banget gan ! Emang seru film nya :D

    ReplyDelete
  3. ini hardsub apa gan , tambain link kumpulbagi gan biar kenceng speed download saya

    ReplyDelete

Bagaimana pendapat anda tentang artikel di atas?
silahkan tulis sebuah komentar..
Harap comment dengan sopan

- Jangan Lupa Follow Blog Ini Nanti Saya Follback -