E-currency exchanger

Cara Mematikan Komputer Orang Di warnet

https://5845580121642168079-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/logomochers/lo/Logo%20Meloko%20Cheater%20%28%20MOCHERS%20%29.JPG?attachauth=ANoY7cqJEp-10qgdSApkz0xLu3td5I-4a_8x6Utld3w-cM962TkXgeT5cmiuToLqAyWFAtVHCFDo_X375veoTSA3i-UN7rD59ST6sxvdKHuLd0Mgvf2oukmwwL84DrO0LLUsLGdZc-zimBhKB42kmFfcrA9QXI2VA6U4Nu1kpgtxHjS9i-BeM_8MtiiDtd_NpomEuN3immfQ2S1uqUkfbRXX69IP-dSPme4OWr_WmPw2e2KVk87tlxg%3D&attredirects=0

Wah... dah lama banget nih gak posting soal hacking....

ok deh jadi kali ini saya akan mengenai sedikit tips hacking yaitu
Matikan Komputer Orang di Warnet (hacking)

Bila sobat-sobat mungkin waktu maen di warnet lalu merasa tidak nyaman


Ok deh langsung aja
dengan pelayanan operatornya, Mungkin tips ini bisa sedikit membantu untuk menjaili sang operator tersebut.... hihihihihihi Cara Matikan Komputer Orang di Warnet (hacking)
1. Catat IP korban yang ada ( seandainya tidak ada mungkin ada bisa menggunakan
IPscanner atau sejenisnya )
2. Buka
RUN -->> CMD -->> ketik shutdown.exe -i -m -->> enter
3. Masukkan IP sang korban. hihihihiii
4. pilih yang akan dilakukan ( restrat, shutdown, dll ) kebetulan saya memilih shutdown.
jangan lupa tinggalin pesan box yang paling bawah.
5. klik OK

hasilnya si komputer korban akan mati seketika . . .wkwkwkwkwkwkwkwkwkww


 

0 Response to "Cara Mematikan Komputer Orang Di warnet"

Post a Comment

Bagaimana pendapat anda tentang artikel di atas?
silahkan tulis sebuah komentar..
Harap comment dengan sopan

- Jangan Lupa Follow Blog Ini Nanti Saya Follback -